ico

Compila online il tuo visto per venire in Italia

Dopo aver completato gli step indicati sará possibile visualizzare la lista dei documenti necessari per la preparazione del visto di ingresso per l'Italia e la lettera d'invito per l'Italia utile per il tuo ospite

Step
step 1 step 2 step 2 step 4 step 5 step 6 -

  step 1 PAESE DI DESTINAZIONE:

ITALIA

Info
step 2 NAZIONE DI RESIDENZA 
step 2 MOTIVO DEL VIAGGIO
step 4 Info Visto
infoRIEPILOGO VISTO:
Paese di provenienza: Oman
Paese di destinazione: ITALIA
Tipo di visto scelto: Visto per vacanze-lavoro in Italia
visti disponibili italia DOCUMENTI UTILI
sedi consolariTIPO DI VISTO per Oman
sedi consolariPACCHETTI DISPONIBILI
visti disponibili italiaINFO UTILI
SEDI CONSOLARI IN ITALIA:

TELEFONO ITALIA:
SEDI CONSOLARI ALL'ESTERO:

TELEFONO ESTERO:


visti disponibili italiaper info e assistenza chiama il:
Tel. +39 02 67078247
Stai richiedendo il Visto per vacanze-lavoro in Italia per venire dalla nazione: Oman con entrata in Italia

Il visto per vacanze-lavoro consente l’ingresso, per un soggiorno di lunga durata, ai cittadini dei Paesi con cui l’Italia abbia stipulato degli specifici accordi in materia, ai sensi dell’articolo 27, comma 1, lettera r) del Testo Unico e dell’articolo 40, comma 20 del Decreto del Presidente della Repubblica n. 394/1999.
La durata massima del visto è di un anno, ferme restando le limitazioni dell’attività lavorativa disposte dall’articolo 40, comma 16 del DPR n. 394/1999.
I requisiti e le condizioni per l’ottenimento del visto sono previsti dagli specifici accordi internazionali in materia, tenendo conto dei parametri stabiliti dal Ministero dell’Interno agli articoli 2 e 4 della Direttiva di cui all’articolo 4, comma 3 del Testo Unico.





Torna su